Titre | PAVÉ CHOCOLAT ET MARRON GLACÉ |
---|---|
Type de plat | ENTREMETS |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 8 pers. : 1 boîte de 500g de crème de marrons, 150g de beurre ramolli, 300g de chocolat en petits morceaux, 3 ou 4 CS de Baileys ou 2 à 3 de Rhum, Pour servir : quelques marrons glacés, un peu de crème fraîche ou de mascarpone. |
Description | A faire la veille. Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Malaxer la crème de marrons avec le beurre et l'alcool. Mélanger les 2 préparations. Verser dans un moule à manqué ou à cake tapissé de film plastique ou dans un moule en silicone. Laisser au réfrigérateur une nuit. Démouler et servir avec les marrons glacés, de la crème ou du mascarpone. |
Origine | Trish+ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 28/9/21 à 10:47 |