Rechercher dans

TitrePAVÉ CHOCOLAT ET MARRON GLACÉ
Type de platENTREMETS
Difficulté1
IngrédientsPour 8 pers. : 1 boîte de 500g de crème de marrons, 150g de beurre ramolli, 300g de chocolat en petits morceaux, 3 ou 4 CS de Baileys ou 2 à 3 de Rhum,
Pour servir : quelques marrons glacés, un peu de crème fraîche ou de mascarpone.
DescriptionA faire la veille.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Malaxer la crème de marrons avec le beurre et l'alcool. Mélanger les 2 préparations.
Verser dans un moule à manqué ou à cake tapissé de film plastique ou dans un moule en silicone. Laisser au réfrigérateur une nuit.
Démouler et servir avec les marrons glacés, de la crème ou du mascarpone.
OrigineTrish+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 28/9/21 à 10:47


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :