Titre | BAGNA CAUDA |
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Type de plat | SAUCE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 24 filets d'anchois à l'huile (ou 12 anchois et 100g de thon), 4 grains d'ail dégermés, 30 olives vertes dénoyautées, 30 cl d'huile d'olive, 6 CS de vinaigre de vin, basilic. Légumes taillés harmonieusement : 1 poivron rouge, 1 concombre, 6 radis, 6 tomates cerises, 100 g de févettes fraîches, 5 petites cébettes (ou oignons nouveaux), 5 petits champignons de Paris. 15 petits gressins |
Description | Mixer les ingrédients de la sauce que l'on va tièdir en remuant. Chacun y trempe des légumes et des gressins. |
Origine | CUISINE PROVENCALE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 9/5/09 à 14:31 |