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TitreBAGNA CAUDA
Type de platSAUCE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 24 filets d'anchois à l'huile (ou 12 anchois et 100g de thon), 4 grains d'ail dégermés, 30 olives vertes dénoyautées, 30 cl d'huile d'olive, 6 CS de vinaigre de vin, basilic.
Légumes taillés harmonieusement : 1 poivron rouge, 1 concombre, 6 radis, 6 tomates cerises, 100 g de févettes fraîches, 5 petites cébettes (ou oignons nouveaux), 5 petits champignons de Paris.
15 petits gressins
DescriptionMixer les ingrédients de la sauce que l'on va tièdir en remuant.
Chacun y trempe des légumes et des gressins.
OrigineCUISINE PROVENCALE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 9/5/09 à 14:31


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