Titre | BANOFFEE ET CONFITURE DE LAIT |
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Type de plat | ENTREMETS / VERRE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 6 palets bretons (ou galettes ou cookies), 40 g de beurre salé, 2 bananes, 25 cl de crème fleurette bien froide, 1CS de cacao en poudre. Confiture de lait (à préparer à l'avance): https://cuisineflo.fr/details.php?id=4130. |
Description | Ecraser les biscuits. Verser dessus le beurre fondu et mélanger. Répartir le mélange biscuits/beurre salé dans le fond de 4 verres (ou des cercles). Tasser bien. Laissez durcir au frigo. Couper les bananes en rondelles, les citronner et les disposer sur la base de biscuits. Etaler la confiture de lait. Couvrir de crème fleurette montée en chantilly. Laisser reposer 2 h. Pour finir, vous pouvez parsemer de cacao en poudre avant de servir. |
Origine | GB (cuisine anglaise)+ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 26/1/22 à 11:37 |