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TitreLASAGNES DE COURGETTES AUX PIGNONS
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 4 courgettes, 2 grains d'ail, une belle poignée de pignons, du romarin (ou tout autre herbe aromatique), quelques copeaux de parmesan, huile d'olive, vinaigre balsamique ou citron.
DescriptionA l'aide d'un économe ou d'une mandoline, faire des lamelles de courgettes. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle (ou un wok) et faire revenir les courgettes, l'ail haché et quelques aiguilles de romarin. Cuire à feu moyen 10 min pour que les courgettes restent légèrement croquantes. Faire griller les pignons à sec dans une poêle (en surveillant bien) en parsemer las courgettes.
Servir chaud, en accompagnement d'une viande grillée ou froid, en salade, avec des copeaux de parmesan, arrosé d'un petit filet de vinaigre balsamique.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 10/9/08 à 12:40


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