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TitreSAUCE TARTARE
Type de platSAUCE FROIDE
Difficulté0
Ingrédients1 (ou 2) œuf, huile, vinaigre (ou citron), 2 cornichons, 3 échalotes, 6 câpres, des fines herbes (persil, cerfeuil, estragon, ciboulette), sel et poivre
Description1) faire une mayonnaise avec le jaune d'un oeuf dur mélangé avec un jaune cru, l'huile et le vinaigre. Ajouter comme garniture, les fines herbes et le blanc de l'œuf dur haché.
ou bien, plus rapide,
2) Cuire l'œuf mollet (6 min à l'eau bouillante), l'écaler, le mettre dans un saladier, l'écrabouiller avec un fouet , ajouter 1CC de moutarde et délayer avec de l'huile, pour faire comme une mayonnaise. Incorporer les autres ingrédients hachés.

OriginePour poissons froids ou crudités
CréationLe 28/1/08 à 15:38
ModificationLe 28/1/08 à 15:38


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