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TitrePENNE AU CRABE A LA VODKA
Type de platPATES
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 350g de Rigatoni (ou Penne ou macaroni), 400g de chair de crabe fraîche, 1 gros oignon, 500g de crème liquide, ½ botte de persil, 10 cl de Vodka
DescriptionRâper en fines tranches l'oignon et le faire fondre à l'huile dans une poêle à feu doux. Poivrer.
Ajouter la chair de crabe, la vodka et bien remuer pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que l'alcool se soit évaporé. Ajouter la quasi-totalité du persil préalablement haché (réserver 4 cuillère à soupe), la crème et du sel, puis remuer le tout délicatement. Laisser réduire pendant 5 min.
Cuire les pâtes al dente dans une casserole avec beaucoup d'eau salée.
Incorporer les rigatoni à la sauce et mélanger harmonieusement. Dresser le tout dans 4 assiettes creuses. Parsemer ensuite chaque assiette avec le reste de persil haché.
OrigineFranco Della Corte / Italie
CréationLe 28/1/08 à 18:03
ModificationLe 16/2/08 à 21:57


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