Titre | SABLES AUX 3 GRAINES |
---|---|
Type de plat | DESSERT / PETITS GATEAUX |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 200 g de farine, 100 g de beurre en pommade, 100 g de sucre, 80 g d'amandes en poudre, 2 oeufs. Epices : 1 cuillère à café de pavot, 1 cuillère à café d'anis vert, 1 cuillère à café de fenouil. |
Description | Mélanger le beurre en pommade avec le sucre. Ajouter les oeufs battus, pusi la farine et les amandes en poudre. Incorporer les graines et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Etaler sur un plan de travail et décoiuper à l'aide d'emporte-pièces selon votre choix. Enfourner dans un four préchauffé (moyen) pendant 10 à 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster. |
Origine | TUNISIE/Nedra BEN AMAR |
Création | Le 13/2/08 à 14:46 |
Modification | Le 23/5/16 à 16:44 |