Rechercher dans

TitreSABLES AUX 3 GRAINES
Type de platDESSERT / PETITS GATEAUX
Difficulté0
Ingrédients200 g de farine, 100 g de beurre en pommade, 100 g de sucre, 80 g d'amandes en poudre, 2 oeufs.
Epices : 1 cuillère à café de pavot, 1 cuillère à café d'anis vert, 1 cuillère à café de fenouil.
DescriptionMélanger le beurre en pommade avec le sucre. Ajouter les oeufs battus, pusi la farine et les amandes en poudre. Incorporer les graines et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Etaler sur un plan de travail et décoiuper à l'aide d'emporte-pièces selon votre choix. Enfourner dans un four préchauffé (moyen) pendant 10 à 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
OrigineTUNISIE/Nedra BEN AMAR
CréationLe 13/2/08 à 14:46
ModificationLe 23/5/16 à 16:44


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :