Rechercher dans

TitreCHEESECAKE EXPRESS
Type de platDESSERT
Difficulté0
Ingrédients40 g de maizena, 1 boite de lait concentré sucré (397 g), 500 g de fromage blanc, 5 oeufs, 5 gouttes d'essence d'amande amère (ou Amaretto), 1 CS de sucre glace (décor).
DescriptionPréchauffer le four à 160°.
Fouetter les oeufs, le lait concentré, le fromage blanc, la maizena, et l'essence d'amande.
Beurrer et fariner un moule à tarte à bord haut et verser la pate, faire cuire 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir 1 h avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace, servir froid avec une salade de fruits ou coulis d'abricot.
OrigineGB/Cuisine actuelle HS octobre 2005
CréationLe 2/3/08 à 23:18
ModificationLe 20/10/16 à 16:42


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :