Titre | CHEESECAKE EXPRESS |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 40 g de maizena, 1 boite de lait concentré sucré (397 g), 500 g de fromage blanc, 5 oeufs, 5 gouttes d'essence d'amande amère (ou Amaretto), 1 CS de sucre glace (décor). |
Description | Préchauffer le four à 160°. Fouetter les oeufs, le lait concentré, le fromage blanc, la maizena, et l'essence d'amande. Beurrer et fariner un moule à tarte à bord haut et verser la pate, faire cuire 40 à 45 minutes. Laisser refroidir 1 h avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace, servir froid avec une salade de fruits ou coulis d'abricot. |
Origine | GB/Cuisine actuelle HS octobre 2005 |
Création | Le 2/3/08 à 23:18 |
Modification | Le 20/10/16 à 16:42 |