Rechercher dans

TitrePETITS POTS DE CHOCOLAT
Type de platENTREMETS
Difficulté1
IngrédientsPour 4 à 6 pots : 3 oeufs, 35 g de sucre en poudre, 50 g de chocolat noir, 30 cl de lait entier
DescriptionPréchauffer le four à 120°.
Faire chauffer le lait dans une casserole, puis ajouter le chocolat coupé en morceaux.
Mélanger bien et arrêter le feu. Dans un saladier, casser les oeufs, fouetter vivement avec le sucre. Ajouter le lait chocolaté et mélanger à nouveau. Verser la crème dans des petits ramequins (ou des petits pots en verre type crème brûlée) et les mettre au bain marie (dans un plat à gratin rempli à moitié d’eau brûlante). Cuire 15 à 20 min jusqu'à ce que la crème ne soit plus tremblotante.
OrigineE. ROUX
CréationLe 14/3/08 à 23:31
ModificationLe 14/3/08 à 23:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :