Titre | HACHIS DE BŒUF AUX TOPINAMBOURS |
---|---|
Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 200g de bœuf haché, 200g de carottes pelées, 200g de topinambours, 1 oignon haché fin, 2CS d'huile d'olive, sauce HP, 100g de beurre, sel, poivre |
Description | Cuire les carottes et les topinambours à la vapeur ou à l'eau bouillante. Dans une poêle, faire revenir la viande avec l'oignon dans l'huile chaude. Assaisonner avec la sauce HP, sel, poivre. faire des purées avec les légumes, beurre, sel et poivre. Monter les petits hachis dans des verres ou des petits récipients en alternant légumes et viande. Servir aussitôt ou, si vous utilisez des verres qui supportent la chaleur, réchauffer au four. |
Origine | Trish |
Création | Le 23/3/08 à 18:43 |
Modification | Le 23/3/08 à 18:44 |