Rechercher dans

TitreHACHIS DE BŒUF AUX TOPINAMBOURS
Type de platVIANDE
Difficulté1
Ingrédients200g de bœuf haché, 200g de carottes pelées, 200g de topinambours, 1 oignon haché fin, 2CS d'huile d'olive, sauce HP, 100g de beurre, sel, poivre
DescriptionCuire les carottes et les topinambours à la vapeur ou à l'eau bouillante.
Dans une poêle, faire revenir la viande avec l'oignon dans l'huile chaude. Assaisonner avec la sauce HP, sel, poivre.
faire des purées avec les légumes, beurre, sel et poivre.
Monter les petits hachis dans des verres ou des petits récipients en alternant légumes et viande. Servir aussitôt ou, si vous utilisez des verres qui supportent la chaleur, réchauffer au four.
OrigineTrish
CréationLe 23/3/08 à 18:43
ModificationLe 23/3/08 à 18:44


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :