Titre | SALADE DE FENOUIL A L'ORANGE |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 à 6 personnes : 2 bulbes de fenouil, 1 botte de radis, 2 oranges, huile d'olive, ciboulette, sel et poivre du moulin. Facultatif : olives noires ou oignon rouge émincé ou 1 CS d'anis |
Description | Peler les oranges à vif et prélever les segments, mettre dans un saladier. Conserver le jus. Couper les feuilles du fenouil, les réserver. Ajouter le fenouil finement émincé dans le saladier, les radis en rondelles. Assaisonner avec huile d'olive, jus d'orange, sel, poivre. Saupoudrer de ciboulette ciselée et de vert du fenouil. Mettre au frais 30 min. |
Origine | Italie/Kenwood |
Création | Le 23/3/08 à 19:20 |
Modification | Le 12/2/21 à 23:52 |