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TitreSALADE DE POIS CHICHES A L'AGNEAU
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 à 8 pers.: 300 g de pois chiches secs, thym, laurier.
1 épaule d'agneau rôtie, 1 oignon rouge, 1 poivron rouge en lamelles, 3CS de zeste de citron confit haché, piment, persil ciselé, coriandre ciselée.
Sauce au paprika : 3 CS d'huile d'olive, 125 ml de jus de citron, 2CC de paprika doux de Hongrie, 1 grain d'ail écrasé, 1CC de sucre.
DescriptionFaire tremper les pois chiches pendant 6 h. Cuire ensuite 2 h à partir d'eau froide, avec thym, laurier (ou 40 min en autocuiseur). Egoutter, laisser refroidir.
Pour la sauce, mélanger dans un bocal et secouer.
Mélanger dans un saladier les pois chiches, l'agneau coupé en cubes et tous les autres ingrédients. Arroser de sauce et remuer.
Servir tiède ou froid.
OrigineMarabout "Saveurs épicées"
CréationLe 24/3/08 à 16:08
ModificationLe 24/3/08 à 16:21


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