Rechercher dans

TitreTHON-COCO A LA TAHITIENNE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 400g de thon frais (le mettre au congélateur 3/4 h), 1/2 poivron vert, 1/2 oignon rouge, 1 tomate, 1/2 concombre, 1 jus de citron vert, 10 cl de lait de coco, 3 brins de coriandre, huile d'olive pour servir.
DescriptionEmincer les légumes, les mélanger.
Couper le thon en lamelles pas trop fines. Arroser de citron et de lait de coco. Ajouter les légumes (en réserver quelques uns pour la décoration).
Servir dans des bols avec coriandre grossièrement ciselée et huile d'olive.
OrigineTAHITI / Julie
CréationLe 28/3/08 à 19:41
ModificationLe 28/3/08 à 19:41


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :