Titre | VERRINES SUCRÉES (TARTES DESTRUCTURÉES !) |
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Type de plat | DESSERT / BUFFET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Verrine tricolore : fruits rouges, sucre, mousse au citron, coulis de mangue Pommes-speculoos : pomme, beurre, sucre, cannelle, speculoos, crème liquide (ou yaourt), amandes effilées; Facultatif : raisins au rhum Fruits rouges-crumble : fruits rouges, fromage blanc, crumble ou palets bretons Délice banane-chocolat : banane, citron, sucre, lait, chocolat, crème, vermicelles pour décorer Fraises à la mousse de thé vert : Fraises, mousse de thé matcha, fraises tagada Verrine au lemon curd : palets bretons, lemon curd, mousse au citron, citron Verrine poire au limoncello : yaourt, baba au limoncello (ou madeleine), poire crue citronnée |
Description | Verrine tricolore : 1) 2 cm de fruits rouges écrasés avec du sucre, 2) 3 cm de mousse au citron, 3) 1 cm de coulis de mangue Pommes-speculoos : 1) pommes en dés compotées avec beurre, sucre, cannelle, 2) Speculoos en morceaux, 3) Chantilly, amandes effilées grillées. Fruits rouges-crumble : 1) fruits rouges, 2) fromage blanc sucré, 3) crumble en miettes Délice banane-chocolat : 1) banane mixée avec citron, sucre et lait, 2) chocolat fondu avec crème, 3) chantilly et vermicelles pour décorer Fraises à la mousse de thé vert : voir recette, https://cuisineflo.fr/details.php?id=1457 Verrine au lemon curd : 1) miettes de palets bretons, 2) lemon curd, 3) mousse au citron (ou yaourt), 1 tranche de citron p. décorer Verrine poire au limoncello : 1) baba au limoncello (ou madeleine imbibée de limoncello), 1/2 poire en dés, 3) yaourt, 4) re-poire. Décor : perles de chocolat |
Origine | Divers++ |
Création | Le 9/4/08 à 14:50 |
Modification | Le 29/10/24 à 17:03 |
Photo |