Rechercher dans

TitreVERRINES SUCRÉES (TARTES DESTRUCTURÉES !)
Type de platDESSERT / BUFFET
Difficulté0
IngrédientsVerrine tricolore : fruits rouges, sucre, mousse au citron, coulis de mangue
Pommes-speculoos : pomme, beurre, sucre, cannelle, speculoos, crème liquide (ou yaourt), amandes effilées; Facultatif : raisins au rhum
Fruits rouges-crumble : fruits rouges, fromage blanc, crumble ou palets bretons
Délice banane-chocolat : banane, citron, sucre, lait, chocolat, crème, vermicelles pour décorer
Fraises à la mousse de thé vert : Fraises, mousse de thé matcha, fraises tagada
Verrine au lemon curd : palets bretons, lemon curd, mousse au citron, citron
Verrine poire au limoncello : yaourt, baba au limoncello (ou madeleine), poire crue citronnée
DescriptionVerrine tricolore : 1) 2 cm de fruits rouges écrasés avec du sucre, 2) 3 cm de mousse au citron, 3) 1 cm de coulis de mangue
Pommes-speculoos : 1) pommes en dés compotées avec beurre, sucre, cannelle, 2) Speculoos en morceaux, 3) Chantilly, amandes effilées grillées.
Fruits rouges-crumble : 1) fruits rouges, 2) fromage blanc sucré, 3) crumble en miettes
Délice banane-chocolat : 1) banane mixée avec citron, sucre et lait, 2) chocolat fondu avec crème, 3) chantilly et vermicelles pour décorer
Fraises à la mousse de thé vert : voir recette, https://cuisineflo.fr/details.php?id=1457
Verrine au lemon curd : 1) miettes de palets bretons, 2) lemon curd, 3) mousse au citron (ou yaourt), 1 tranche de citron p. décorer
Verrine poire au limoncello : 1) baba au limoncello (ou madeleine imbibée de limoncello), 1/2 poire en dés, 3) yaourt, 4) re-poire. Décor : perles de chocolat
OrigineDivers++
CréationLe 9/4/08 à 14:50
ModificationLe 29/10/24 à 17:03
Photohttps://lh3.googleusercontent.com/pw/AIL4fc_gIuEYYz_IKlHOQ1ZT9Ex0T0kYrKPhZhWoEsSJQU5twBLGwkHCqFkX4tOZc0sWKy22rA89KRzIo_0WUfEOtdV8ienlyemVMI-XSe9aFtoqgRbN5cGiDIR1MZ7szvzInojAI1Icvqd5b_53utdJky0xHA=w1968-h1122-s-no?authuser=0


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :