Rechercher dans

TitreVERRINES SALÉES
Type de platAPÉRITIF / BUFFET
Difficulté2
IngrédientsAux 2 taramas : tarama, tarama au saumon, œufs de saumon
Guacamole : avocat, citron, épices, chips mexicaine.
Carottes au cumin : carotte, yaourt, cumin
Rillettes de saumon : saumon cuit, fromage blanc, épices, citron aneth, œufs de hareng
Asperges au saumon fumé : asperge, fromage blanc, saumon fumé, œufs de saumon
Caviar d'aubergine : aubergine grillée, chèvre frais, tomate confite, tomate, basilic
Concombre au yaourt : concombre, ail, yaourt, tabasco, ciboulette, crevette
Tomate-mozza : tomate, mozzarella, pistou, pignons grillés.
Œuf mimosa aux graines germées : œuf dur, cresson germé, mayonnaise
Caviar d'artichaut à la tapenade : tapenade, artichaut, pesto, parmesan, coulis de poivron
Courgette-feta : courgette, feta, pistou
Verre in english : bacon, œuf, crème, ciboulette.
Au Foie Gras : ananas, gingembre, crème de foie gras de canard, Armagnac, pain d’épices,
A la chinoise : Pousses de soja, petits légumes (courgette, carotte râpées), sauce soja, coriandre, crevettes roses, sésame doré
A l'espagnole : crème de chorizo, poivrons grillés, huile d’olive, Manchego…

DescriptionAux 2 taramas : 1) tarama, 2) tarama au saumon, 3) œufs de saumon p. décor.
Guacamole : 1) chips mexicaines brisées au fond, 2) avocat écrasé avec citron et épices, 3) dés de tomate.
Carottes au cumin : 1) carotte cuites avec cumin, 2) yaourt, 3) cumin p. décor.
Rillettes de saumon : 1) saumon cuit écrasé avec fromage blanc, épices et citron, 2) aneth et œufs de hareng.
Asperges au saumon fumé : 1) asperges cuites mixées avec fromage blanc, 2) saumon fumé en lanières, 3) de nouveau asperge, 4) œufs de saumon p. décor.
Caviar d'aubergine : 1) aubergine grillée mixée avec huile d'olive et épices, 2) chèvre frais avec tomate confite, 3) tomate en dés, basilic p. décor.
Concombre au yaourt : 1) concombre mixé avec ail, yaourt et tabasco, 2) ciboulette, crevette ou olive p. décor.
Tomate-mozza : ( 1) tomate en dés, 2) mozzarella en dés ) X2, pistou, pignons grillés p. décor.
Œuf mimosa aux graines germées : 1) blanc écrasé et cresson germé, 2) jaune écrasé avec mayonnaise, 3) germes p. décor.
Caviar d'artichaut à la tapenade : 1) tapenade, 2) artichaut avec pesto et parmesan, 3) coulis de poivron
Courgette-feta : 1) purée de courgette, 2) julienne de courgette, 3) feta, 4) pistou
Verre in english : 1) miettes de bacon grillé, 2) œufs brouillés avec crème, 3) ciboulette et chips de bacon grillé p. décor.
Au Foie Gras : 1) Compotée ananas gingembre, 2) crème de foie gras de canard, 3) crumble de pain d’épices,
A la chinoise : 1) Pousses de soja, petits légumes à la sauce soja et coriandre 2) crevettes roses 3) sésame grillé,
A l'espagnole : 1) Crème de chorizo 2) poivrons grillés à l’huile d’olive 3) copeaux de Manchego…


OriginePicard/ Armelle++
CréationLe 9/4/08 à 14:51
ModificationLe 17/12/23 à 18:46


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :