Titre | GALETTES SAINT GEORGES |
---|---|
Type de plat | CREPES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | G. SAND : saumon fumé, betterave, crème G. LUCAS : lard fumé, pruneau, œuf, oignon fondu G. PEREC : poulet, tomate, fromage, crème, paprika G. d'AMBOISE : pomme fruit, andouille G. CLOONEY : chèvre, épinard, tomate, basilic G. BRASSENS : roquefort, crème, noix, ciboulette G. CLEMENCEAU : camembert, raisins secs, jambon cru, crème G. REMI : œuf, champignon, persillade, tomate G. CARPENTIER : fromage à raclette, jambon cru, œuf, pomme de terre G. CHAKIRIS : foie gras, pain d'épice, poire, balsamique G. SEGAL : St Jacques, tomate, basilic, poireau, balsamique G. X : lard fumé, banane, œuf, crème G.LEMMEN : œuf, chorizo, petit basque, piment d'Espelette, tomate |
Description | C'est la carte de la crêperie St Georges à Rennes, alors vous adaptez ! |
Origine | BRETAGNE+ |
Création | Le 12/4/08 à 11:47 |
Modification | Le 19/2/19 à 12:07 |