Titre | PAPILLOTE DE CABILLAUD A LA PROVENCALE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 1 personne - 1 papillote : 1 filet de cabillaud (ou autre : colin, par ex), 1 tomate, des champignons de Paris ou champignons frais, 1 échalote, 1 gousse d’ail, huile d’olive, quelques feuilles de basilic, sel, poivre, papier sulfurisé (ou papillote en silicone) |
Description | Éplucher et émincer l’ail et l’échalote. Découper les tomates en rondelles. Égoutter et découper si nécessaire les champignons. Déposer un papier sulfurisé dans un plat pour four micro-ondes. Y déposer la moitié des rondelles de tomates, de champignons, de l’ail, de l’échalote et du basilic. Poser dessus le filet de poisson. Ajouter enfin le reste des ingrédients (tomates, champignons, ..., sel poivre). Recouvrir d’un large filet d’huile d’olive la papillote. Fermer la papillote en pliant les bords du papier qui peuvent être maintenus par des cure-dents. Cuire au micro-ondes en deux étapes à 100% (850W) (2 X 2 min). Prévoir une première cuisson à 60 % (500W) pendant 2 min si le poisson est gelé. |
Origine | Micro-ondes / www.latoquee.floe.inf |
Création | Le 7/5/08 à 23:01 |
Modification | Le 16/7/15 à 14:34 |