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TitrePAPILLOTE DE CABILLAUD A L'OSEILLE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 1 personne - 1 papillote : 1 filet de cabillaud (ou autre : colin, par ex),
1 tomate cerise, 1 champignons de couche, 5 feuilles d'oseille, 1CS de crème fraîche, 5 baies roses, 1 brin de cerfeuil, sel, poivre
DescriptionLaver l'oseille, retirer les queues, émincer grossièrement.
Emincer le champignon.
Couper la tomate cerise en quatre.
Saler le filet de poisson sur les deux faces.
Découper un morceau de papier sulfurisé (ou prendre une papillote silicone) déposer au centre, un filet de poisson, l'oseille, les champignons et les tomates. Ajouter la crème, un peu de sel, les baies roses. Fermer la papillote et cuire à la vapeur 15 min (5 min au micro-ondes)
Poser la papillote sur une assiette, ouvrir et déguster sans attendre.
OrigineMicro-ondes / www.cuisineaz.com
CréationLe 7/5/08 à 23:05
ModificationLe 22/1/09 à 14:05


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