Rechercher dans

TitreGATEAU A L'EIERLIKÖR
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients5 œufs, 200 g de sucre, 2 Paquets de sucre vanillé, ¼ litre d'huile, 1/4 litre d'Eierlikör, 125g de farine, 125g de fécule (pomme de terre ou maïs), 1 paquet de levure chimique
DescriptionBattre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter l'huile et l'Eierlikör petit à petit. Tamiser la farine, la fécule et la levure sur la pâte et l'incorporer jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer et fariner un moule en couronne et verser la pâte.
Cuire le gâteau au four à mi-hauteur pendant environ 1h.
OrigineAllemagne (Christel SOHN)
CréationLe 14/5/08 à 12:06
ModificationLe 26/2/24 à 22:45


Commentaires :

Delphine a dit le 26/8/08 à 12:07
Rien d'exceptionnel, ca ressemble à un 4/4. M'enfin les gens ont trouvés ca bon, ou alors ils sont polis... :p


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :