Titre | GATEAU A L'EIERLIKÖR |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 5 œufs, 200 g de sucre, 2 Paquets de sucre vanillé, ¼ litre d'huile, 1/4 litre d'Eierlikör, 125g de farine, 125g de fécule (pomme de terre ou maïs), 1 paquet de levure chimique |
Description | Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter l'huile et l'Eierlikör petit à petit. Tamiser la farine, la fécule et la levure sur la pâte et l'incorporer jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Préchauffer le four à 180°. Beurrer et fariner un moule en couronne et verser la pâte. Cuire le gâteau au four à mi-hauteur pendant environ 1h. |
Origine | Allemagne (Christel SOHN) |
Création | Le 14/5/08 à 12:06 |
Modification | Le 26/2/24 à 22:45 |
Delphine a dit le 26/8/08 à 12:07 |
Rien d'exceptionnel, ca ressemble à un 4/4. M'enfin les gens ont trouvés ca bon, ou alors ils sont polis... :p |