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TitreCORNICHONS A LA RUSSE (MURATURI)
Type de platCONDIMENT
Difficulté1
IngrédientsGros cornichons, grains d'ail, fenouil ou aneth, gros sel, eau (2 CS rases de sel pour 1 l d'eau).
Facultatif : laurier, grains de poivre, baies de genièvre.
DescriptionLaver les concombres, les essuyer, couper les extrémités, les percer ou les fendre s'ils sont gros.
Les disposer debout dans un bocal. Ajouter ail et fenouil.
Amener à ébullition l'eau salée. Laisser reposer 2 à 3 min. Verser sur les cornichons. Fermer le bocal.
Laisser reposer dans un endroit ensoleillé pendant 2 à 3 jours, en renversant le bocal de temps en temps.
Conserver ensuite dans un endroit frais.
OriginePAPY Albert++/ROUMANIE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 27/2/24 à 14:39


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