Rechercher dans

TitreMARMITE DE POISSON ET PETITS LEGUMES (MICRO-ONDES)
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 1 kg de filets de poisson frais ou décongelé (cabillaud, daurade, saumon... Choisir plutôt du poisson à chair ferme), 1 carotte, 1 courgette, quelques fleurettes de brocoli, une douzaine de champignons de Paris, 2 échalotes, 1 briquette de crème fraîche (20 cl), 1 CC bombée de maïzena, sel, poivre, curry.
DescriptionEmincer la carotte et la courgette en julienne, couper les échalotes en petits dés, les champignons en lamelles et détacher les brocolis en toutes petites fleurs.
Mettre ces légumes dans un plat adapté au micro-ondes, saler.
Cuire 20 min en mélangeant à mi-cuisson.
Au bout de ce temps, ajouter les filets de poisson, la crème mélangée à la maïzena, poivrer et ajouter du curry suivant vos goûts. Cuire 15 à 20 min. C'est prêt à déguster!
Papillotes individuelles : 4 min et 4 min.
NB : On peut varier les légumes.
On peut ajouter de l'estragon, des pâtes.
OrigineEstelle/M5+
CréationLe 16/5/08 à 16:23
ModificationLe 17/6/23 à 11:42


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :