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TitrePAPILLOTES DE CHOU AU SAUMON ET KASHA
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers. : 1/2 chou frisé, 200g de saumon frais, 100g de kasha, 2 CS de jus de citron, 6 CS de crème liquide allégée, 1 CS de persil plat haché, 1 CS d'aneth haché, sel, poivre
DescriptionCuire le sarrasin en suivant son mode d'emploi (ou voir "Kasha").
Retirer du chou les feuilles abîmées, en prélever 4 parmi les plus belles et détailler le reste en lamelles.
Disposer le chou émincé dans le panier de la cocotte-minute avec un fond d'eau, recouvrir des 4 feuilles entières et porter à ébullition.
Disposer les grandes feuilles de chou dans les cocottes, le saumon (en petits morceaux), puis le mélange sarrasin, chou émincé 1 càs de citron et persil. Mettre au micro-ondes.
Pendant ce temps, mélanger crème liquide, le reste du jus de citron et l'aneth. Démouler les dômes de chou et napper de sauce.

Pour les temps de cuisson je ne sais plus exactement, je dirais 6 min dans la cocotte-minute, 6 min dans le micro-ondes mais à vérifier...

OrigineEstelle / livre "Chéri, t'as pris …
CréationLe 16/5/08 à 16:38
ModificationLe 8/1/11 à 16:17


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