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TitreOMELETTE A L'AIL DES OURS
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 13 feuilles d'ail des ours, 12 œufs (2 par personne), sel, poivre.
DescriptionBattre les œufs avec une fourchette pour les oxygéner. Ne saler qu'une fois après avoir réalisé un mélange homogène (sinon, vous risquez de "cuire" les œufs).
Ensuite, laver et couper l'ail des ours grossièrement sur les œufs. Mélanger de nouveau et poivrer (3 tours de moulin).
Verser le mélange dans une poêle antiadhésive, sans graisse.
Cuire pendant 4 à 5 min, en prenant la précaution de ramener les bords au centre, puis mélanger légèrement avec une fourchette.
Dès que l'omelette est prise, tout en étant baveuse, la démouler.
OrigineSAVOIE /M.VEYRAT/france5
CréationLe 25/5/08 à 17:11
ModificationLe 17/2/23 à 17:06


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