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TitreCOTELETTES DE CHEVREUIL AU P. D'EPICES
Type de platVIANDE
Difficulté1
Ingrédients2 côtelettes par personne, poivre mignonnette, huile d'olive, thym, 1 échalote, 2 CS de vinaigre, 10 cl de vin blanc, 1 CS de gelée de groseille, 1pincée de gingembre, 2 tranches de pain d'épices taillées comme les côtelettes, 1 CS d'airelles.
Descriptionfaire adhérer le poivre sur les côtelettes, les saisir rapidement à l'huile d'olive, sans les faire cuire. Saler, saupoudrer de thym. Réserver.
Faire blondir une échalote, ajouter le vinaigre, le vin blanc, la gelée de groseille et le gingembre. Laisser réduire.
Mettre les côtelettes dans la sauce à feu très doux.
Poêler les tranches de pain d'épices dans un peu de beurre.
Servir les côtelettes sur le pain d'épices avec airelles sur les côtelettes et sauce autour.
OrigineGibier
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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