Rechercher dans

TitreMOUSSE DE FENOUIL
Type de platLEGUME / ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 2 bulbes de fenouil, 2 oignons, 1 œuf, 1 CS de moutarde à l'ancienne, sel, poivre
DescriptionRetirer les tiges et la base des fenouils. Couper les bulbes en quartiers et les laver. Peler les oignons et les couper en 4.
Verser 1 verre d'eau dans le fond d'une cocotte minute. Placer le fenouil et les oignons dans le panier métallique et fermer la cocotte. Cuire 10 min à partir du chuintement de la soupape.
Passer les fenouils, oignons, moutarde, sel et poivre au mixer, ajouter l'oeuf entier remixer pour obtenir une mousse.
Verser dans un plat chaud et servir.
OrigineCuisineaz.com
CréationLe 25/6/08 à 16:26
ModificationLe 4/1/09 à 16:59


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :