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TitreGATEAU AU CHOCOLAT ET LAIT DE COCO
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients200 g de chocolat à pâtisser, 100 g de beurre, 20 cl de lait de coco, 200 g de cassonade, 3 œufs, 100 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique

DescriptionPréchauffer le four à 180°C (Th 6).
Mettre le chocolat à fondre à feu doux avec le beurre et le lait de coco.
Dès que le lait commence à bouillir, retirer la casserole du feu et lisser la préparation. Laisser refroidir un peu.
Dans un saladier, mélanger les poudres : farine, sucre et levure.
Ajouter les oeufs un à un dans le chocolat fondu et verser cette préparation dans le saladier. Mélanger le tout.
Verser dans un moule à bords hauts (en silicone de préférence) et faire cuire 45/55 min selon le four.
Laisser refroidir et démouler avant de déguster un gâteau un peu collant, très moelleux et croustillant sur le dessus.

Attention, si le moule n'est pas en silicone, démoulage un peu délicat !


Originepopeline.vefblog.net
CréationLe 2/7/08 à 22:47
ModificationLe 2/7/08 à 22:47


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