Rechercher dans

TitreMOUSSE D'ABRICOT
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients500g d'abricots, 4 œufs, 40 g de sucre glace, 200 g de sucre en poudre, 1 c. à café de jus de citron
DescriptionDénoyauter, laver et passer au mixer les abricots, le citron et le sucre glace afin d'obtenir une purée très fine. Réserver.
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
Mixer les jaunes avec le sucre en poudre et ajouter cette préparation à la purée d'abricots. Mélanger bien.
Battre les blancs en neige et incorporer délicatement à la préparation aux abricots.
Verser dans des coupes ou des ramequins et mettre au frais 30 min.

OrigineAZ
CréationLe 12/7/08 à 14:46
ModificationLe 12/7/08 à 14:46


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :