Titre | ESCALIVADE (ou ESPALIDAD) DE LEGUMES |
---|---|
Type de plat | ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | TIAN CATALAN 3 tomates, 3 oignons, 3 aubergines, 2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 1 verre d'huile d'olive, sel et poivre. Ail et persil haché pour servir. |
Description | Dans un plat à gratin, aligner les légumes taillés en tranche sur un lit d'oignons taillés en rondelles. Arroser d'un verre d'huile d'olive, d'un verre d'eau, saler et poivrer. Mettre au four à 150°C pendant 1 heure. NB : si les légumes se dessèchent trop, ajouter un peu d'eau au fur et à mesure de la cuisson tout en faisant attention que les légumes ne se transforment pas en purée. Cette recette se marie très bien avec les boulettes catalanes . |
Origine | CUISINE CATALANE++ |
Création | Le 15/7/08 à 16:13 |
Modification | Le 13/4/24 à 19:42 |