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TitreESCALIVADE (ou ESPALIDAD) DE LEGUMES
Type de platACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsTIAN CATALAN
3 tomates, 3 oignons, 3 aubergines, 2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 1 verre d'huile d'olive, sel et poivre. Ail et persil haché pour servir.
DescriptionDans un plat à gratin, aligner les légumes taillés en tranche sur un lit d'oignons taillés en rondelles. Arroser d'un verre d'huile d'olive, d'un verre d'eau, saler et poivrer.
Mettre au four à 150°C pendant 1 heure.
NB : si les légumes se dessèchent trop, ajouter un peu d'eau au fur et à mesure de la cuisson tout en faisant attention que les légumes ne se transforment pas en purée.
Cette recette se marie très bien avec les boulettes catalanes .
OrigineCUISINE CATALANE++
CréationLe 15/7/08 à 16:13
ModificationLe 13/4/24 à 19:42


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