Titre | BATEAU POMME DE TERRE AU SAUMON |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 8 grosses pommes de terre, 400 g de filet de saumon, 2 CS de crème fraîche épaisse, 5 brins d'aneth, 1 jaune d'oeuf, 8 brins de ciboulette, 8 petites feuilles de salade. |
Description | Cuire les pommes de terre 30 min au four (240°) dans du papier d'aluminium. Cuire le saumon 5 min à la vapeur, l'émietter. Couper les chapeaux des pdt dans la longueur, retirer la pulpe avec une cuiller. Mélanger la pulpe, le saumon, la crême, l'aneth, le jaune d'oeuf, sel, poivre. Farcir les pdt. Les enfourner pour 8 min. Glisser une pique dans la ciboulette, y planter une feuille de laitue pour faire la voile. Piquer le tout dans la pomme de terre chaude. Servir aussitôt. |
Origine | Enfant |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |