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TitreHARICOTS BLANCS FRAIS
Type de platLEGUMES /ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsCOCOS DE PAIMPOL À LA BRETONNE
Pour 4 personnes : 1 kg de haricots à écosser, 1 oignon, 1 grain d'ail, 1 tomate, 1 bouquet garni, sel, poivre, huile d'olive
DescriptionEcosser les haricots, les laver.
Mettre les haricots dans une casserole, les couvrir d'eau froide. Ajouter l'oignon, l'ail, la tomate en morceaux et le bouquet garni. Ne pas saler. Couvrir. Porter à ébullition et la maintenir à feu doux. Cuire 1h mini (20 min à la cocotte minute). Saler en fin de ccuisson.
Egoutter avec une écumoire si nécessaire. (Conserver le bouillon pour une soupe).
Servir chaud avec huile d'olive (ou beurre) et persil haché.
NB : On peut faire revenir l'oignon.
OriginePAPY Albert++
CréationLe 5/8/08 à 14:36
ModificationLe 16/1/22 à 14:09


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