Rechercher dans

TitreCOUPES EXPRESS AUX POMMES
Type de platDESSERT
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 4 palets bretons (ou autre biscuit au choix), 1/2 pomme, 200 g de fromage blanc sucré, 200 g de compote de pomme, quelques noisettes entières (à défaut des amandes)
DescriptionMettre dans chaque coupe 2 palets grossièrement émiettés. Ajouter le fromage blanc sucré. Ajouter ensuite la compote. Parsemer de quelques dés de pommes préalablement poêlés pour qu'ils soient fondants. Enfin terminer par des noisettes préalablement concassées et grillées. A réserver au frais avant de servir.
NB. Ces coupes sont meilleures dans la journée, sinon les noisettes et les biscuits perdent de leur craquant.
OrigineLinternaute (Lucie Pires)
CréationLe 14/8/08 à 16:22
ModificationLe 14/8/08 à 16:22


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :