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TitreSALADE DE CERVELAS (=SALADE ALSACIENNE)
Type de platSALADE / PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 4 petits cervelas (ou un morceau de 400g), 1 oignon ou 2 échalotes, quelques cornichons au vinaigre, 4 tomates, salade verte, 8 petites pommes de terre.
Vinaigrette : moutarde, sel, poivre, vinaigre (de vin blanc), huile
Facultatif : 2 œufs durs, emmenthal en dés, persil.


DescriptionCuire les pommes de terre en robe des champs.
Enlever la peau des cervelas, les couper en rondelles.
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles (encore tièdes, c'est meilleur). Les napper d'une sauce vinaigrette, ajouter le cervelas, les cornichons en rondelles et saupoudrer de persil et d'oignons finement haché.
Servir la salade de cervelas sur un lit de feuilles de salade verte, entourée de quartiers d'œufs durs et de tomates.
OrigineALSACE
CréationLe 18/8/08 à 18:37
ModificationLe 4/10/08 à 11:46


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