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TitreGASPACHO DE POTIRON MOULES A L'ESCABECHE
Type de platPOTAGE FROID
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 1 kg de potiron, coupé en gros dés, sans la peau et les pépins, 2 boîtes de moules à l'escabèche de 220 g, 2 oignons nouveaux hachés finement, 2 clous de girofle, 2 dl d'huile d'olive, 5 cl de vinaigre de Jerez, 100 g de pain de mie, 1 l d'eau, Sel, poivre et gingembre en poudre.
DescriptionRôtir le potiron avec le clou de girofle, pendant 30 min. dans un four à 150° C.
Introduire le potiron et les moules dans le bol du mixeur avec les oignons, toutes les épices, le sel et le pain de mie.
Mixer avec 2 dl d'eau pour en faire une purée très fine.
Emulsionner à l'huile d'olive petit à petit.
Ajouter le vinaigre et diluer avec un peu d'eau.
OrigineCUISINE ESPAGNOLE / A.Herraiz
CréationLe 25/8/08 à 19:11
ModificationLe 23/12/09 à 11:13


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