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TitreCÔTES DE VEAU A LA MOUTARDE
Type de platVIANDE
Difficulté1
Ingrédients4 côtes de veau, 150 g d'échalotes hachées, 2 grains d'ail, 1 CC de concentré de tomate, 1/2 verre de vin blanc, sel, poivre, 1 CS de moutarde.
DescriptionFaire dorer le côtes de veau dans très peu d'huile après les avoir salées et poivrées.
Retirer la viande, ajouter les échalotes, laisser blondir.
Ajouter le concentré. Remettre les côtes, arroser de vin blanc et un peu d'eau.
Assaisonner, ajouter l'ail haché. Laisser mijoter 15 min à couvert.
A la fin, délayer la moutarde dans la sauce.
Servir avec un gratin dauphinois.
OrigineAgrigel++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 10/2/25 à 15:10


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