Rechercher dans

TitreCOURGETTES A LA MONEGASQUE
Type de platLEGUME / ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
Ingrédients 1 kg de courgette(s), 2 CS d'huile d'olive, sel, poivre.
Facultatif : ail et persil hachés
DescriptionChoisir des courgettes très fermes. Les nettoyer, les peler "en zèbre" et les et couper en tronçons de 2 cm.
Remplir d'eau jusqu'au tiers la cocotte-minute et saler. Faire bouillir et jeter les courgettes.
Fermer l'autocuiseur et cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Egoutter les courgettes.
Mettre à chauffer l'huile dans une poêle.
Faire dorer les courgettes pendant quelques minutes en les faisant souvent sauter sans utiliser la fourchette.
Servir avec une persillade.
OrigineSEB
CréationLe 10/9/08 à 14:23
ModificationLe 10/9/08 à 14:23


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :