Titre | COURGETTES A LA MONEGASQUE |
---|---|
Type de plat | LEGUME / ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 kg de courgette(s), 2 CS d'huile d'olive, sel, poivre. Facultatif : ail et persil hachés |
Description | Choisir des courgettes très fermes. Les nettoyer, les peler "en zèbre" et les et couper en tronçons de 2 cm. Remplir d'eau jusqu'au tiers la cocotte-minute et saler. Faire bouillir et jeter les courgettes. Fermer l'autocuiseur et cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape. Egoutter les courgettes. Mettre à chauffer l'huile dans une poêle. Faire dorer les courgettes pendant quelques minutes en les faisant souvent sauter sans utiliser la fourchette. Servir avec une persillade. |
Origine | SEB |
Création | Le 10/9/08 à 14:23 |
Modification | Le 10/9/08 à 14:23 |