Rechercher dans

TitreCOTES DE VEAU MARINEES A LA CORIANDRE
Type de platVIANDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 4 côtes de veau de 200 g chacune.
Marinade : 1/2 bouquet de coriandre, 10 cl d'huile d'olive, 1 citron vert, 1 CC de graines de coriandre, 1 gousse d'ail, sel, poivre.
DescriptionMettre dans un plat creux l'huile, le jus et le zeste de citron, la coriandre ciselée, les graines écrasées et la gousse d'ail pressée. Poivrer. Y mettre les côtes. Couvrir. Laisser 12h au réfrigérateur en les tournant 2 fois. Cuire 15 min au barbecue en badigeonnant de marinade. Servir aussitôt avec des fèves et du maïs grillé.
OrigineBarbecue
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :