Titre | COTES DE VEAU MARINEES A LA CORIANDRE |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 4 côtes de veau de 200 g chacune. Marinade : 1/2 bouquet de coriandre, 10 cl d'huile d'olive, 1 citron vert, 1 CC de graines de coriandre, 1 gousse d'ail, sel, poivre. |
Description | Mettre dans un plat creux l'huile, le jus et le zeste de citron, la coriandre ciselée, les graines écrasées et la gousse d'ail pressée. Poivrer. Y mettre les côtes. Couvrir. Laisser 12h au réfrigérateur en les tournant 2 fois. Cuire 15 min au barbecue en badigeonnant de marinade. Servir aussitôt avec des fèves et du maïs grillé. |
Origine | Barbecue |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |