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TitreCOUPES AU KAKI, PIGNON ET DATTE
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : Pulpe de 6 kakis, 10 cl d'eau, 1 CS de jus de citron, 2 CS de pignons de pin (pas chinois !), 8 dattes dénoyautées, 1 sachet de sucre vanillé
DescriptionMixer les kakis et le jus de citron dans un blender à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Répartir dans 4 verres.
Faire tremper les dattes dans l'eau. Mixer les dattes avec leur eau de trempage, les pignons de pin et la vanille, à vitesse moyenne, jusqu'à consistance crémeuse. Couvrir chaque verre avec une cuillerée de crème de pignon.
Servir immédiatement ou couvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours.
Originewww.epersimmons.com/recipes
CréationLe 10/10/08 à 23:24
ModificationLe 27/2/13 à 16:29


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