Titre | CAKE AUX CAROTTES ET NOIX DE COCO |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 300 g de carottes, 200 g de noix de coco en poudre, 100 g de sucre, 75 g de farine, 3 œufs, 50 g de beurre, 1 sachet de levure chimique. Ou bien 800 g de carottes, 150 g de sucre, 125 g de noix de coco râpée, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 3 œufs, 100 g de beurre fondu, 1 zeste de citron râpé |
Description | Râper les carottes, mélanger le sucre et la noix de coco. Ajouter la farine, la levure. Battre les œufs, les incorporer à la préparation. Verser dans un moule à cake beurré et cuire au four 30 min à 180°. 2e recette : idem avec le beurre refroidi et le zeste en plus. |
Origine | Enfant / USA |
Création | Le 16/10/08 à 14:10 |
Modification | Le 4/9/19 à 23:41 |