Rechercher dans

TitreCAKE AUX CAROTTES ET NOIX DE COCO
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients300 g de carottes, 200 g de noix de coco en poudre, 100 g de sucre, 75 g de farine, 3 œufs, 50 g de beurre, 1 sachet de levure chimique.
Ou bien
800 g de carottes, 150 g de sucre, 125 g de noix de coco râpée, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 3 œufs, 100 g de beurre fondu, 1 zeste de citron râpé
DescriptionRâper les carottes, mélanger le sucre et la noix de coco. Ajouter la farine, la levure.
Battre les œufs, les incorporer à la préparation.
Verser dans un moule à cake beurré et cuire au four 30 min à 180°.

2e recette : idem avec le beurre refroidi et le zeste en plus.
OrigineEnfant / USA
CréationLe 16/10/08 à 14:10
ModificationLe 4/9/19 à 23:41


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :