Titre | COULIS DE FRUITS |
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Type de plat | SAUCE/DESSERT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | COULIS CUIT : PRUNES (de même, CiTRONS, CASSIS). 500 g de quetsches, 5 cl d'eau, 100 g de sucre à confiture, 5 cl d'Armagnac. COULIS CRU : PECHES, FRAISES, FRAMBOISES, ABRICOTS. 500 g de fruits, 100 g de sucre glace, jus de citron. |
Description | COULIS CUIT : Cuire 10 min. Mixer et filtrer, ajouter l'alcool et réserver au frais. COULIS CRU : 500 g de fruits, 100 g de sucre glace, jus de citron. Mixer le tout. Filtrer. Pour décorer, on peut verser quelques gouttes de crème fraîche dans le coulis et les étirer avec une aiguille en forme de virgule ou d'étoile. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 30/3/11 à 11:29 |