Titre | BROWNIES DE JULIA |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 125 g de beurre, 200 g de chocolat pâtissier (52% de cacao min), 175 g de sucre, 2 œufs, 120 g de farine, 1/2 sachet de sucre vanillé, 150 g de noix, noix de pécan ou amandes |
Description | Faire fondre le beurre et le chocolat (bain marie ou micro-ondes). Ajouter le sucre, les 2 œufs (le mélange ne doit pas être trop chaud pour ne pas cuire les œufs), une pincée de sel, le sucre vanillé. Verser la farine puis les noix. Beurrer un moule carré, y verser la préparation, lisser avec une spatule. Cuire 25 min à 200°C (la lame du couteau doit rester humide). Découper avant de laisser refroidir. |
Origine | Estelle / USA |
Création | Le 1/11/08 à 23:03 |
Modification | Le 8/1/11 à 16:50 |
Flo a dit le 25/3/13 à 22:26 |
Trop de sucre. Pas de levure ni de blancs battus en neige ce serait + léger. 200° c'est trop chaud. |