Titre | HARENGS FUMÉS AUX AROMATES |
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Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2-3 pers. : 200 g de filets de harengs fumés (s'ils ne sont pas préparés, les faire tremper 30 min dans du lait), 1 gros oignon, laurier, thym, 1 pincée de fenouil, huile d'olive, 4 pommes de terre cuites à la vapeur. Variante AZ : lamelles de pomme verte, raifort, cornichons. Variante printanière : oignon nouveau, rondelles de radis roses |
Description | Garnir le fond d'un ravier d'une feuille de laurier et de rondelles d'oignon. Escaloper les filets, les déposer sur ces aromates et recouvrir avec le reste d'oignons, le thym et le fenouil. Arroser avec l'huile d'olive et laisser mariner au moins 24 h. Servir avec les pommes de terre coupées en rondelles. |
Origine | HIVER/Papy Albert/Cuisine AZ++ |
Création | Le 12/11/08 à 18:58 |
Modification | Le 2/4/24 à 15:11 |