Titre | COURGETTE FARCIE |
---|---|
Type de plat | LEGUME |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 1 grosse courgette, 350g de bœuf, 1 oignon, 75g de riz, persil, 1 œuf, 25g de mie de pain, sauce tomate. (Facultatif : 125g de crème). |
Description | Hacher finement le bœuf, oignon, persil. Cuire le riz 15 min. Ajouter au hachis avec œuf, mie de pain, sel, poivre. Peler la courgette, la couper en 2. Enlever les pépins. Farcir les 2 moitiés et les faire revenir dans la cocotte. Couvrir avec une sauce tomate. Laisser cuire 25 min. Au moment de servir, lier avec la crème hors du feu. |
Origine | MAMY DIJON |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |