| Titre | SAUCE MENTHE-CORIANDRE |
|---|---|
| Type de plat | SAUCE POUR BEIGNET |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Environ 15 branches de coriandre fraîche (ou 1 CC de coriandre en grains), environ 15 feuilles de menthe fraîche, 1 yaourt nature, 1/2 CC de cumin, 1 CC de curry, 1 CC de coriandre en poudre, 1/2 cm de gingembre frais râpé, 1 pincée de sel, 1/2 citron vert |
| Description | Mixer ensemble la coriandre, la menthe fraîche, le cumin, le gingembre, le jus du demi citron vert et le curry. Ajouter le yaourt et mixer à nouveau. Garder au froid jusqu'à dégustation. Servir avec des pakoras. |
| Origine | LINTERNAUTE (M. Dumont) /INDE |
| Création | Le 20/11/08 à 12:05 |
| Modification | Le 20/11/08 à 18:59 |