Rechercher dans

TitreSAUCE MENTHE-CORIANDRE
Type de platSAUCE POUR BEIGNET
Difficulté0
IngrédientsEnviron 15 branches de coriandre fraîche (ou 1 CC de coriandre en grains), environ 15 feuilles de menthe fraîche, 1 yaourt nature, 1/2 CC de cumin, 1 CC de curry, 1 CC de coriandre en poudre, 1/2 cm de gingembre frais râpé, 1 pincée de sel, 1/2 citron vert
DescriptionMixer ensemble la coriandre, la menthe fraîche, le cumin, le gingembre, le jus du demi citron vert et le curry. Ajouter le yaourt et mixer à nouveau.
Garder au froid jusqu'à dégustation. Servir avec des pakoras.
OrigineLINTERNAUTE (M. Dumont) /INDE
CréationLe 20/11/08 à 12:05
ModificationLe 20/11/08 à 18:59


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :