Rechercher dans

TitreFLANS DE CAROTTE INDIVIDUELS
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 flans : 12 carottes moyennes, 1 oignon blanc moyen émincé très fin, 3/4 verre de chapelure, 4 œufs battus en omelette, sel, poivre noir, 1 pincée de noix de muscade
DescriptionFaire une purée de carottes, cuites à l'eau salée et passées à la moulinette.
Mélanger tous les ingrédients. Remplir des petits moules à muffins silicone ou des ramequins graissés et farinés et cuire au four à 180° environ une demi-heure.
Démouler délicatement et servir sur un lit mélangé de mâche et d'endives.
Originewww1.alliancefr.com/
CréationLe 21/11/08 à 14:25
ModificationLe 26/5/23 à 15:39


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :