Titre | ANDOUILLETTES AU VIN BLANC |
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Type de plat | VIANDE / PORC |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 4 andouillettes, 4 échalotes, 1 feuille de laurier, 1 brindille de thym, sel, poivre, 1/2 litre de vin blanc sec, 1 c à soupe de moutarde, facultatif : crème ou beurre. |
Description | Parsemer un plat allant au four d'échalotes hachées menu, poser les andouillettes dessus. Ajouter le laurier, le thym et mouiller de vin blanc. Enfourner à four chaud préchauffé et cuire 30 à 35 min en arrosant de temps en temps. Retirer alors les andouillettes et réserver au chaud, lier le jus de cuisson avec la moutarde (et éventuellement, la crème). Napper les andouillettes avec cette sauce, saupoudrer de persil haché et servir bien chaud. On peut aussi servir les andouillettes telles quelles à leur sortie du four, sans lier la sauce. |
Origine | babylon.com/definition++ |
Création | Le 21/11/08 à 22:49 |
Modification | Le 17/5/17 à 11:59 |