Titre | MARMITE DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES |
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Type de plat | POISSON / MICRO-ONDES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 : 1kg de filets de poisson frais ou surgelé décongelé (cabillaud, daurade, saumon... Choisir plutôt du poisson à chair ferme), 1 carotte, 1 courgette, quelques petites fleurs de brocoli, une douzaine de champignons de paris, 2 échalotes, 1 grain d'ail, 15 cl de vin blanc sec, 1 briquette de crème fraiche (20 cl) mélangée à 1 CC bombée de maïzena, sel, poivre, curry |
Description | Emincer la carotte et la courgette en julienne, couper les échalotes et l'ail en petits dés, les champignons en lamelles et détacher les brocolis en toutes petites fleurs. Mettre ces légumes dans un plat adapté au micro-ondes, saler et arroser avec le vin blanc. Cuire 20 min en mélangeant à mi-cuisson. Au bout de ce temps, ajouter les filets de poisson, la crème + maïzéna, saler légèrement, poivrer et ajouter du curry suivant vos goûts. Cuire 15 à 20 min. NB : Peut se préparer également au wok. |
Origine | Marmiton.org / MICRO-ONDES |
Création | Le 3/12/08 à 14:45 |
Modification | Le 13/11/20 à 10:03 |