Titre | MILLE-FEUILLES DE PETITS BEURRES AUX PETITS SUISSES |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 24 petits beurres, 8 petits-suisses, 4 CS de sucre, 25 cl de rhum, 1 bol de café noir peu sucré, 50 g d'amandes effilées. |
Description | Mélanger petits-suisses, sucre et rhum. Disposer au milieu du plat une première couche de biscuits trempés dans le café. Napper d'une couche de petit-suisse au rhum. Poser une 2e couche de biscuits imbibés… et ainsi de suite jusqu'à épuisement. Terminer par une couche de petit-suisse. Mettre au congélateur 1h mini. Sortir 15 min avant de servir et saupoudrer d'amandes effilées, de copeaux de chocolat ou de cacao en poudre. NB : Découper au couteau électrique… |
Origine | ADULTE / Recette Inavouable |
Création | Le 10/12/08 à 15:48 |
Modification | Le 10/12/08 à 16:45 |