Rechercher dans

TitreMILLE-FEUILLES DE PETITS BEURRES AUX PETITS SUISSES
Type de platDESSERT
Difficulté0
Ingrédients24 petits beurres, 8 petits-suisses, 4 CS de sucre, 25 cl de rhum, 1 bol de café noir peu sucré, 50 g d'amandes effilées.
DescriptionMélanger petits-suisses, sucre et rhum. Disposer au milieu du plat une première couche de biscuits trempés dans le café. Napper d'une couche de petit-suisse au rhum. Poser une 2e couche de biscuits imbibés… et ainsi de suite jusqu'à épuisement. Terminer par une couche de petit-suisse.
Mettre au congélateur 1h mini.
Sortir 15 min avant de servir et saupoudrer d'amandes effilées, de copeaux de chocolat ou de cacao en poudre.
NB : Découper au couteau électrique…
OrigineADULTE / Recette Inavouable
CréationLe 10/12/08 à 15:48
ModificationLe 10/12/08 à 16:45


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :