Rechercher dans

TitreRILLETTES DE THON
Type de platENTRÉE/ APÉRITIF/ TARTINE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 1 boîte de thon au naturel (160 g), 1 boîte (150g) de fromage frais (type St Môret), Tabasco, poivre, fines herbes au choix (cerfeuil, coriandre, ciboulette, aneth, persil, etc).
Variante : ajouter des tomates séchées mixées.
DescriptionDans un bol, mélanger à la fourchette le thon et le St Môret. Relever la préparation avec du poivre, du Tabasco et des fines herbes.
Servir frais en dip d'apéritif (avec des tortillas ou autres chips) ou en guise d'entrée, avec du pain grillé et une salade verte, dans des avocats coupés en deux ou des œufs durs façons mimosa.
OrigineRecette Inavouable
CréationLe 10/12/08 à 16:55
ModificationLe 18/1/23 à 18:36


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :