Titre | CRUMBLE DE SARDINES |
---|---|
Type de plat | ENTREE OU PLAT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour chaque portion individuelle (en plat principal) : 2 biscuits TUC (ou 4 crackers), 1 boite de filets de sardines sans arêtes (de préférence) à l'huile d'olive, au citron ou à la tomate, Facultatif : poivre ou piment et/ou jus de citron. |
Description | Laver (extérieurement) la boite de sardines, l'ouvrir. Jeter le couvercle et la garniture (rondelles de citron, etc ) Mélanger et réduire en purée à la fourchette les sardines et leur assaisonnement. Remettre dans la boite. Réduire en miettes les 2 biscuits et saupoudrer les sardines façon crumble Passer au four à 200° ( TH 6/7 ) pendant 8 à 10 minutes assez près du grill pour griller le dessus Servir chaud au sortir du four DANS LA BOITE!!!! Une petite salade et le tour est joué. En entrée, on peut varier les parfums et proposer différents "crumbles" en dégustation. |
Origine | Recette Inavouable+ |
Création | Le 10/12/08 à 17:56 |
Modification | Le 12/6/24 à 16:41 |