Rechercher dans

TitreCRUMBLE DE SARDINES
Type de platENTREE OU PLAT
Difficulté1
IngrédientsPour chaque portion individuelle (en plat principal) : 2 biscuits TUC (ou 4 crackers), 1 boite de filets de sardines sans arêtes (de préférence) à l'huile d'olive, au citron ou à la tomate,
Facultatif : poivre ou piment et/ou jus de citron.
DescriptionLaver (extérieurement) la boite de sardines, l'ouvrir. Jeter le couvercle et la garniture (rondelles de citron, etc )
Mélanger et réduire en purée à la fourchette les sardines et leur assaisonnement. Remettre dans la boite.
Réduire en miettes les 2 biscuits et saupoudrer les sardines façon crumble
Passer au four à 200° ( TH 6/7 ) pendant 8 à 10 minutes assez près du grill pour griller le dessus
Servir chaud au sortir du four DANS LA BOITE!!!!
Une petite salade et le tour est joué.
En entrée, on peut varier les parfums et proposer différents "crumbles" en dégustation.
OrigineRecette Inavouable+
CréationLe 10/12/08 à 17:56
ModificationLe 12/6/24 à 16:41


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :