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TitreCARRES FLORENTINS
Type de platBOUCHEES/ PETITS FOURS
Difficulté3
Ingrédients100 g de beurre, 40 g de cassonade, 60 g de miel, 75 g de fruits confits et d'écorces d'orange et de citron confits coupés en petits morceaux, 100 g d’amandes effilées, 100 g de farine, 100 g de chocolat ( noir ou au lait ).

DescriptionPréchauffer le four à 150°.
Mettre du papier sulfurisé (ou une feuille de cuisson) sur une plaque.
Faire chauffer le beurre, la cassonade et le miel au micro-ondes jusqu’à ce que la cassonade soit complètement dissoute.
Hors du feu, ajouter les fruits confits, les amandes et la farine. Bien mélanger. verser sur la plaque, bien étaler et faire cuire 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré. Surveiller, car cela peut brûler assez vite.
Laisser refroidir après avoir tracé des petits carrés avec un couteau (ou une spatule), ils seront faciles à découper lorsqu’ils seront froids.
Une fois que tout a refroidi, faire fondre le chocolat ( bain-marie ou micro-ondes). Finir de découper les morceaux avec les doigts et étaler le chocolat sur la face plane, puis laisser refroidir.
MF dit : 80 g de cassonade et 100 g de miel…
OrigineMF. DOUSSET/ NOEL+
CréationLe 17/12/08 à 21:49
ModificationLe 24/11/18 à 15:44


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